full screen background image

Кодзима рассказал немного о мультиплеере Death Stranding

Кодзима рассказал немного о мультиплеере Death Stranding

Хитрый Хидео Кодзима, за счёт своей неожиданной политики сокрытия геймплея Death Stranding, обрёл новые возможности по рекламе себя любимого: его постоянно ловят журналисты, требуя рассказать, что-нибудь интересное о своей игре, которая, такое впечатление, выйдет, когда-то очень нескоро, а не в начале ноября.

И вот что он поведал в одном из последних интервью: Все, что я могу сказать, это то, что это открытый мир, в котором игроки быстро обнаружат, что общий геймплейный подход отличается. Это будет трудная задача, но вы должны воссоединить расколотое общество и соединить людей. Вы делаете это с персонажем, который не имеет ничего общего с супергероями. Сэм сам по себе, и должен выжить, у него нет никакой особенной силы. Чем больше вы играете, тем больше вы замечаете, что он не единственный в этой ситуации. На старте релиза, вероятно, будут миллионы людей, которые будут играть, и вы будете подключены к ним, используя кое-что особенное».

На вопрос журналиста – что именно? – мистер Кодзима ответил загадкой, объяснив, что ответ на этот вопрос можно увидеть в мультфильме под названием Человек-Паук: Через Вселенные. Точно не ясно, но видимо речь идёт о том, что герой думает, что он единственный Человек-Паук, хотя на самом деле такие же герои существуют и в альтернативных измерениях.

По материалам: gameinonline.com




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *