Технологичная бренд-кухня с индивидуальной разработкой блюд

 

При выстраивании работы любой организации успех зависит от целого комплекса факторов. Для сокращения текущих издержек проводится внедрение современных программ управления. Они позволяют автоматизировать многие процессы – ведение налогового и бухгалтерского учета, общение с клиентами, учет товаров на складе, расчет заработной платы. Это позволяет снять нагрузку с сотрудников. Но основным ресурсом любого предприятия считается коллектив. С целью создания комфортных условий труда, что положительно скажется на общей производительности, многие организации вводят корпоративное питание. Такой ход дает ряд преимуществ:

  • повышение имиджа компании;
  • повышение работоспособности сотрудников;
  • создание хорошей атмосферы внутри коллектива;
  • рациональное распределение рабочего времени.

Услуги по организации корпоративного питания в Москве оказывает технологичная бренд-кухня от компании ООО «Поляна». Ознакомиться с меню можно здесь. Но на выбор не только предоставляют позиции из каталога. Ведется индивидуальная разработка блюд с учетом всех запросов заказчика любой степени сложности.

Особенности индивидуальной разработки блюд

Руководитель предприятия или компании может предоставить готовое техническое здание или связаться с сотрудниками ООО «Поляна» для согласования всех деталей. После этого шеф-повара разрабатывают новый ассортимент. Подготовленные образцы передаются контрагенту на дегустацию с потока. При этом параллельно просчитывается себестоимость, предоставляется фото готовых блюд. Запуск производства выполняется только после проработки на объеме. В результате клиент получает меню, которое создано с учетом его пожеланий конкретно для сотрудников.

Если предложенные блюда устроят по вкусу, качеству и стоимости, то заключается договор для сотрудничества. Согласно этому документу, компания-исполнитель обязуется готовить определенный объем блюд и доставлять заказчику с установленной периодичностью. Чаще всего вводятся корпоративные обеды. Они позволяют рационально использовать время, так как сотрудникам не нужно никуда ехать. Прием пищи организуется в специально отведенном помещении. Доставка еды выполняется курьерами. Совместный прием пищи дополнительно улучшает микроклимат в коллективе и положительно сказывается на результатах его работы.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Дмитрий

0
Админ smimedia.ru
Комментарии: 3Публикации: 4145Регистрация: 31-07-2015



Добавить комментарий

Авторизация
*
*
0