Dungeon and fighter выходит в южную корею 24 марта.

Nexon заявила, что собирается запустить мобильную версию Dungeon & Fighter в Южной Корее 24 марта.

Мобильная игра находится в разработке уже давно. Многие наблюдатели возлагают большие надежды на то, что Dungeon & Fighter Online имеет более 850 миллионов игроков и реанимацию более чем на 15 миллиардов долларов (цифра выручки была установлена ​​в мае 2020 года).

Nexon сообщила, что это объявление было сделано тремя разработчиками: генеральным директором Мёнджин Юн и руководителями отдела разработки Вонманом Ли и Сунгтае Ок.

В игре есть собственный культовый аркадный экшн, многопользовательский ролевой режим и постоянно развивающаяся сюжетная линия. По заявлению компании, Mobile Dungeon & Fighter обеспечит быстрый, увлекательный и насыщенный действиями игровой процесс.

Mobile Dungeon & Fighter — первый из трех предстоящих виртуальных миров среди множества игр, которые Nexon собирается выпустить в 2022 году. Другие карты планируется открыть весной. Последняя — первая игра студии Nexons Embark Studios в Стокгольме.

Niko Partners сообщила, что Nexon продолжает следить за выпуском игр в Китае вместе со своим китайским партнером-издателем Tencent Games, хотя у Nexon нет фактической информации о времени и месте выпуска игр.

Нико сказал, что запуск игры изначально планировался на август 2020 года в материковом Китае, но в последний момент его отложили. Хотя формальных причин для задержки не было указано, Нико считал, что игра нуждается в обновленной лицензии, прежде чем ее можно будет запустить. С марта 2020 года семь игр, разработанных в Корее, получили ISBN. Корейские игры не были одобрены в период с марта 2017 года по февраль 2020 года.

0

Автор публикации

не в сети 12 часов

Дмитрий

0
Админ smimedia.ru
Комментарии: 2Публикации: 4072Регистрация: 31-07-2015



Добавить комментарий

Авторизация
*
*